Werden Sie aktiv im Förderverein…foerderverein logo
            …durch Ihre Spende
                        …oder Ihren Einsatz!

Unsere Ziele:
Unbürokratisch und gezielt in Zusammenarbeit mit Schule und Elternschaft Lehr- und Lernmittel für einen lebendigen und praxisnahen Unterricht bereitzustellen. Projekte und Veranstaltungen zu unterstützen, die die Solidarität und das Selbstbewusstsein der Schüler fördern.

Der Verein:
Der Verein der St. Ursula-Schule Geisenheim wurde 1964 als anerkannter gemeinnütziger Verein gegründet. Er richtet sich an alle Eltern, ehemaligen Schülerinnen und Schüler, sowie an Unternehmen und Institutionen, die sich der St. Ursula-Schule verbunden fühlen.

Unsere Bitte:
Werden Sie Teil dieser Gemeinschaft und unterstützen die Arbeit zum Wohle der Schülerinnen und Schüler der St. Ursula-Schule durch Ihr Engagement – ideell und/oder materiell durch Ihre Mitgliedschaft.

Hier finden Sie die Beitrittserklärung.

Der Vorstand:

Foerderverein