sollen die von den Schülerinnen und Schülern der Klassen 9a und 9d verfassten Texte den Gästen die Möglichkeit  anbieten, sich über unsere Schule zu informieren, ohne an einem geführten Rundgang teilzunehmen. Die kurzen Abhandlungen wurden in zwei Sprachen verfasst und vermitteln den Blick unserer 9.Klässler auf unsere Schule. An verschiedenen Stellen in den Gebäuden werden QR-Codes ausgehängt, die man mit dem Smartphone auslesen kann und die hierher, auf die Webseite der Schule, leiten. Generiert wurden die Codes von den Schülerinnen und Schülern der ECDL-Kurse (Europäischer Computerführerschein) der 9.Klassen.

So entsteht ein digitaler Rundgang durch die Schule. Wir wünschen viel Spaß beim Entdecken!

Verena Gottwald, Christine Berghof