Liebe zukünftige 5.-Klässler, liebe Eltern,

leider können wir euch und Sie in der aktuellen Situation nicht dazu einladen, die St. Ursula-Schule persönlich kennenzulernen. Sollten sich aber seit dem Vorstellungsgespräch noch Fragen oder weiterer Gesprächsbedarf ergeben haben, stehen wir am

Samstag, dem 05.02.2022 ab 14.00 Uhr

in mehreren Chat-Räumen per Big Blue Button zur Verfügung. Hier können Sie mit der Schulleitung (Frau Lorenz, Herr Daniel) mit Lehrkräften aus den Hauptfächern, der Musik- und der Realschulklasse sprechen.

Bitte melden Sie sich per E-Mail im Sekretariat an (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), da wir zunächst den Umfang des Gesprächsbedarf ermitteln. Wir senden Ihnen anschließend eine Antwort-Mail mit der Liste der Links zu, über die Sie die Räume betreten können, allerdings erst kurz vor dem 05.02.2022.

Wir freuen uns auf Sie.

V. Gottwald, C. Berghof